Vous êtes ici : Accueil > Vos Chambres > Oise > Outils pratiques > Publications

Publications

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Toutes les publications

176,5 millions de repas sont servis chaque année dans les établissements de restauration collective du Nord- Pas de Calais.

Au sommaire de ce bulletin 100% bio, Innovation dans le relais cropping (ou couvert permanent)

 

Cette publication réalisée dans le cadre de l’Observatoire ORAB, par A PRO BIO et BIO en Hauts-de-France, en partenariat avec la Chambre d’Agriculture et COOP de France, est une carte d’identité de l’agriculture biologique en Hauts-de-France.

 

Au sommaire de ce numéro 18 : investissements directs étrangers, les Hauts-de-France conservent leur 1er rang pour l’industrie.

La viande bovine représente 28 % du chiffre d’affaires de l’élevage régional et représente 4 310 emplois directs. L’élevage se concentre principalement sur les zones herbagères et mixtes davantage présentes.

Le bulletin de la Chambre d'agriculture de l'Aisne. Découvrez le numéro spécial Agronomie-Environnement de septembre 2019.