Accueillir à la ferme
L’agritourisme représente aujourd’hui une filière importante du tourisme en France. Grâce à des pratiques innovantes qui renforcent l’attractivité des territoires ruraux, ouvrir les portes de sa ferme permet de valoriser l’activité agricole aux yeux du grand public.
Pour réussir son activité d’accueil à la ferme, séjour, loisirs ou restauration, le projet doit être soigneusement réfléchi et élaboré : quel public cibler, comment développer son activité, quelles sont les contraintes et les conditions à respecter ?
Les Chambres d’agriculture sont à vos côtés pour vous accompagner en vous proposant formations, conseils personnalisés ou encore études économiques. Découvrez également notre marque nationale Bienvenue à la Ferme et régionale Terroirs Hauts-de-France.
Crédit photo : © com des images/CRA HdeF
L'actualité
lundi 05 octobre 2020
vendredi 10 avril 2020
jeudi 03 octobre 2019
Contacts
Point info diversification
Aisne
Viviane Demortier
03 23 22 50 97
Nord-Pas de Calais
Vanessa Hucke
03 21 61 42 33
Oise
Laurence Lamaison
03 44 11 44 66
Somme
Marine Delmotte
03 22 33 64 59