Vous êtes ici : Accueil > Vos Chambres > Somme > Publications de la Somme > Environnement, territoire

Environnement, territoire

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Toutes les publications

Elever sans peser, c'est tirer sans viser

Au sommaire de ce bulletin, le génotypage en élevage allaitant

Au sommaire de ce numéro 18 : investissements directs étrangers, les Hauts-de-France conservent leur 1er rang pour l’industrie.

Cette publication réalisée dans le cadre de l’Observatoire ORAB, par A PRO BIO et BIO en Hauts-de-France, en partenariat avec la Chambre d’Agriculture et COOP de France, est une carte d’identité de l’agriculture biologique en Hauts-de-France.

 

La viande bovine représente 28 % du chiffre d’affaires de l’élevage régional et représente 4 310 emplois directs. L’élevage se concentre principalement sur les zones herbagères et mixtes davantage présentes.

Céréales biologiques, protéagineux et associations et fertilisation

Les éleveurs des Hauts-de-France ont des idées!