Vous êtes ici : Accueil > Environnement & territoires > Eau & sol > BAC > Dans l'Oise > BAC du Fond de l'épine

BAC du Fond de l'épine

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

 Maîtrise d’ouvrage :

Syndicat d'eau de Silly-Tillard

   

 Etat d’avancement de l’étude :

lancement de l'étude en 2012

   

 Caractéristiques du BAC :

Grenelle : NON

Surface : 111 ha


SAU : 87 ha

Nombre d'agriculteurs concernés : 13

Nombre de corps de ferme dans le périmètre : 0

   

 Qualité des eaux :

Teneur en nitrates :  37 mg/l

Teneur en atrazine et déshetylatrazine : pas de dépassement des seuils

Volume d'eau prélevé au captage : 300.000 m3/an

Distribution : 7communes et 5.000 habitants

    

 Mesures engagées par les agriculteurs sur le BAC du Fond de l'épine :

Aucune action menée

Nos partenaires

Agence de l'eau Seine-Normandie

Contact

Chambre d'agriculture de l'Oise

Joanne Plet
tél. 03 44 11 45 05