BAC de Montagny-en-Vexin
Maîtrise d’ouvrage :
SIAEP de Montagny-Montjavoult
Etat d’avancement de l’étude :
Etude lancée en 2008
Caractéristiques du BAC :
Grenelle : NON
Surface : 1.174 ha
SAU : 869 ha
Nombre d'agriculteurs concernés : 8
Qualité des eaux :
Teneur en nitrates : 32 mg/l en moyenne
Teneur en atrazine et déshetylatrazine : pas de dépassement des seuils
Volume d'eau prélevé au captage : 60.000 m3/an
Distribution : 1 commune et 3.000 habitants
Mesures engagées par les agriculteurs sur le BAC de Montagny-en-Vexin :
Territoire ouvert aux MAE de 2009 à 2013 : 30 % de la SAU engagée en MAE/ 6 agriculteurs
Nos partenaires
Agence de l'eau Seine-Normandie
Contact
Chambre d'agriculture de l'Oise
Joanne Plet
tél. 03 44 11 45 05