RDV Pro: Tendances alimentaires, Innover pour s'adapter
![](/fileadmin/user_upload/Hauts-de-France/171_Inst-Hauts-de-France/11-Agenda/2018-2020/58428-tendances_conso.jpg)
Comment nos modes de consommation ont-ils évolués depuis les années 50? Quelles sont les grandes tendances de consommation depuis 2017? Quel impact pour vous, vos produits et vos modes de vente?. Le nouveau rendez-vous de la diversification vous éclaire et vous donne les clés à une meilleure connaissance des tendances.
Rendez-vous pro du 28 mars 2019 à à 14 h au 4 cour de l'Abbaye à MAROILLES
Témoignage d'agriculteurs & discussion
• Ferme Nuage, glaces au lait de brebis bio
• Ferme des Blancs Moutons, lentilles bio en vrac et sachets
Avec l'intervention du Comité de Promotion, service de la Chambre d'agriculture du Nord-Pas de Calais, chargé de la promotion de la gastronomie et du développement de la filière agroalimentaire.
Contact et inscription: